Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Current
  • Archives
  • Editorial Team
  • Principios éticos
  • Acerca de
    • Acerca de la revista
    • Guía para Autores
    • License and Copyright
    • Privacy Statement
    • Open access policies
    • Digital preservation
    • Contact
Search
  • Guía para Autores
  • Principios éticos
  • Login
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 1 No. 1 (2011): Enero - Junio

Vol. 1 No. 1 (2011): Enero - Junio

Published: 2011-06-10

Artículos de investigación

  • Efecto de la dilución de chicha de maíz (Zea mays) y caudal de ingreso a un sistema de irradiación ultravioleta en el contenido de bacterias mesófilas

    Víctor Vásquez, Marlon Acevedo, Carlos Alva, Eduardo Calderón, Paolo Carranza, Yoseph Carrera, Miluska Cojal, Cynthia Espejo, Jaqueline Hernández, Iván Tello, Julia Vásquez
    06-14
    • PDF (Español (España))
  • Efecto de la proporción de papaya (Carica papaya) y carambola (Averrhoa carambola) y la dilución en el sabor y apariencia del néctar mixto utilizando el método de superficie de respuesta

    Paulino Ninaquispe, Carmen Revilla
    15-21
    • PDF (Español (España))
  • Influencia de la concentración de sal y ácido ascórbico en el sabor e inactivación enzimática para la conservación de puré refrigerado de palta (Persea americana Mill)

    Julio Rojas, Fabiola Arística, Patricia Caldas, Harlhet Chávez, Nardy Izáziga, Brenda Laguna, María Lázaro
    22-29
    • PDF (Español (España))
  • Influencia de la concentración de cloruro de sodio y de extracto de corazón de piña (Ananas comosus – var roja trujillana) inyectados como solución en la textura (resistencia a la penetración) y capacidad de retención de agua (CRA) en carne de vacuno (B

    Thelmo Montoya, Alberto Miano
    30-38
    • PDF (Español (España))

Indexing & Archiving

Evaluation systems
  • Latindex Catálogo 2.0
  • REDIB
 
Directories and Abstracts
  • BASE
  • Dialnet
  • DOAJ
  • MIAR
  • Sherpa/Romeo
 
Academic search engines
  • CrossRef
  • Google Scholar Citations
 
Follow us
  • Facebook

Website Audience by Country

Language

  • English
  • Español (España)

Creative Commons License
Agroindustrial Science is an open access journal distributed under the terms and conditions of the Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
Electronic ISSN: 2226-2989; Abbreviation: Agroind. Sci.; DOI: 10.17268/agroind.sci
Universidad Nacional de Trujillo , Av. Juan Pablo II s/n. Ciudad Universitaria, Trujillo, Peru.
E-mail: agroind.science@unitru.edu.pe

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.