Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Atual
  • Arquivos
  • Comité Editorial
  • Notícias
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
Buscar
  • Guía para Autores
  • Principios éticos
  • Submissões
  • Cadastro
  • Acesso
Buscar
  1. Início /
  2. Arquivos /
  3. v. 1 n. 2 (2010): Abril - Junio

v. 1 n. 2 (2010): Abril - Junio

Publicado: 2010-07-16

Artículos originales

  • Caracterización de cepas nativas de Azospirillum spp. y su efecto en el desarrollo de Oryza sativa L. “arroz” en Lambayeque

    Franklin García, Harold Muñoz, Carmen Carreño, Gilmar Mendoza
    107-116
    • PDF (Español (España))
  • Posibles factores que producen la caída de fruto de Myrciaria dubia (HBK) Mc Vaugh, "camu camu" durante la fenología reproductiva de la colección "cinco cuencas" en el centro experimental San Miguel - IIAP, Loreto, Perú

    Sonia Farro, Mario Pinedo
    117-123
    • PDF (Español (España))
  • Control automático con lógica difusa de la producción de cerveza artesanal en las etapas de maceración y cocción

    Mariano Luján, Víctor Vásquez
    125-137
    • PDF (Español (España))
  • Influencia de la turbidez en el efecto antimicrobiano de la luz ultravioleta y de los pulsos luminosos de luz blanca en néctar de naranja (citrus sinensis)

    Meregildo Silva, Wilson Castro, Jimy Oblitas
    139-145
    • PDF (Español (España))
  • Modelación y optimización del proceso de extracción de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus)

    Jeancarlos Moreno, Gabriel López, Raul Siche
    147-154
    • PDF (Español (España))

Artículos de Revisión

  • Modelamiento de la cinética de reacciones del pardeamiento no enzimático y el comportamiento reológico, en el proceso térmico de jugos y pulpas de fruta

    Damian Manayay, Albert Ibarz
    155-168
    • PDF (Español (España))

Devido a problemas na plataforma, estamos recebendo temporariamente artigos pelo e-mail: sci.agropecu@unitru.edu.pe

INDEXING & ARCHIVING

Citation Databases
  • SCOPUS (Q2) (2024: Percentil 60 na área "Animal Science and Zoology")
  • Web of Science [JIF2023 = 1; Q3 (Agriculture, Dairy & Animal Science)]
  • ESCI - Web of Science [JCI2023 = 0.51; Q3 (Agriculture, Dairy & Animal Science)]
  • Scimago (Q3) (SJR2024=0.273)
  • SciELO Citation Index
  • Scielo Perú
Quality Evaluation Systems
  • Latindex (Catálogo 2.0)
  • REDIB (Q1)
Bibliographic Databases
  • CABI Full Text
  • Chemical Abstracts Services
Directories & Journal Abstracts
  • BASE
  • CIARD R.I.N.G
  • Dialnet
  • DOAJ
  • MIAR
  • Sherpa/Romeo
Academic Search Databases 

SCImago Journal & Country Rank

 

3.5
2023CiteScore
 
 
75th percentile
Powered by  Scopus
 
PE2 – FAO AGRIS data provider 2024

Idioma

  • English
  • Español (España)
  • Português (Brasil)

Enviar Submissão

Enviar Submissão

Creative Commons License
Scientia agropecuaria is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License
Print ISSN: 2077-9917; Electronic ISSN: 2306-6741; Abbreviation: Sci. agropecu.
Universidad Nacional de Trujillo, Av. Juan Pablo II s/n. Ciudad Universitaria, Trujillo, Perú.

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.