Caracterización de los parámetros de calidad del agua para disminuir la contaminación durante el procesamiento de lácteos

Autores/as

  • Edwin Santamaría Universidad Nacional de Trujillo
  • Fernando Álvarez
  • Edwin Santamaría Díaz
  • Marco Zamora

DOI:

https://doi.org/10.17268/agroind.science.2015.01.02

Resumen

La industria láctea es de gran importancia para el sector agrícola y ganadero de la Provincia de Tungurahua, donde se presenta problemas de contaminación, principalmente por los procesos de tratamiento del agua inadecuados, lo que ocasiona que la composición física, química y biológica del agua cambie. Sin que reúna las condiciones mínimas para el consumo humano o el uso en actividades agrícolas. Por lo cual se plantea como objetivo estudiar la contaminación del agua desalojada por las empresas lácteas y los cambios en los parámetros de calidad en la descarga en los sumideros.

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Publicado

2015-08-17

Cómo citar

Santamaría, E., Álvarez, F., Santamaría Díaz, E., & Zamora, M. (2015). Caracterización de los parámetros de calidad del agua para disminuir la contaminación durante el procesamiento de lácteos. Agroindustrial Science, 5(1), 13-26. https://doi.org/10.17268/agroind.science.2015.01.02

Número

Sección

Artículos de investigación

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