Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Atual
  • Arquivos
  • Comité Editorial
  • Notícias
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
Buscar
  • Guía para Autores
  • Principios éticos
  • Submissões
  • Cadastro
  • Acesso
Buscar
  1. Início /
  2. Arquivos /
  3. v. 4 n. 1 (2013): Enero - Marzo

v. 4 n. 1 (2013): Enero - Marzo

Publicado: 2013-04-26

Editorial

  • Los signos de puntuación en un artículo científico

    Raúl Siche
    05-06
    • PDF (Español (España))

Artículos originales

  • Atuação dos produtores rurais no mercado de contratos futuros no setor agropecuário

    Paulo Lima, Érica Romero, Martios Ecco, Jean Rosset, Alisson Biazussi
    07-14
    • PDF (Español (España))
  • Respuesta de niveles crecientes de NK en la producción de cebolla (Allium cepa L.) var. “Roja Arequipeña”

    Julio Amaya, Eduardo Méndez
    15-25
    • PDF (Español (España))
  • Modelamiento de la cinética de desinfección superficial de tomates (Lycopersicum esculentum) frescos usando soluciones de cloro

    Miguel Ángel Solano Cornejo
    27-35
    • PDF (Español (España))
  • Evaluación de la Dúplex PCR para el diagnóstico simultáneo de Mycobacterium spp. y Brucella spp. en bovinos

    Ariel Escobar, Orly Cevallos, Samir Zambrano, Jaime Morante, Mercedes Carranza, Enrique Nieto, María Cadme, Edgar Pinargote
    37-43
    • PDF (Español (España))
  • Antioxidant activity of the melanoidin fractions formed from D-Glucose and D-Fructose with L-Asparagine in the Maillard reaction

    A. P. Echavarría, J. Pagán, A. Ibarz
    45-54
    • PDF (English)
  • Computer vision system in real-time for color determination on flat surface food

    Erick Saldaña, Raul Siche, Rosmer Huamán, Mariano Luján, Wilson Castro, Roberto Quevedo
    55-63
    • PDF (English)

Devido a problemas na plataforma, estamos recebendo temporariamente artigos pelo e-mail: sci.agropecu@unitru.edu.pe

INDEXING & ARCHIVING

Citation Databases
  • SCOPUS (Q2) (2024: Percentil 60 na área "Animal Science and Zoology")
  • Web of Science [JIF2023 = 1; Q3 (Agriculture, Dairy & Animal Science)]
  • ESCI - Web of Science [JCI2023 = 0.51; Q3 (Agriculture, Dairy & Animal Science)]
  • Scimago (Q3) (SJR2024=0.273)
  • SciELO Citation Index
  • Scielo Perú
Quality Evaluation Systems
  • Latindex (Catálogo 2.0)
  • REDIB (Q1)
Bibliographic Databases
  • CABI Full Text
  • Chemical Abstracts Services
Directories & Journal Abstracts
  • BASE
  • CIARD R.I.N.G
  • Dialnet
  • DOAJ
  • MIAR
  • Sherpa/Romeo
Academic Search Databases 

SCImago Journal & Country Rank

 

3.5
2023CiteScore
 
 
75th percentile
Powered by  Scopus
 
PE2 – FAO AGRIS data provider 2024

Idioma

  • English
  • Español (España)
  • Português (Brasil)

Enviar Submissão

Enviar Submissão

Creative Commons License
Scientia agropecuaria is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License
Print ISSN: 2077-9917; Electronic ISSN: 2306-6741; Abbreviation: Sci. agropecu.
Universidad Nacional de Trujillo, Av. Juan Pablo II s/n. Ciudad Universitaria, Trujillo, Perú.

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.