Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Guía para Autores
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 18 Núm. 2 (2015): Julio-Diciembre
Vol. 18 Núm. 2 (2015): Julio-Diciembre
Publicado:
2017-11-05
Artículos Originales
Influencia de la dilución agua: soya y tiempo de pasteurización en las características fisicoquímicas y organolépticas de una bebida de Glycine max “soya”
Flor García Huamán, Diner Mori Mestanza, José López Mijahuanga
PDF
Efecto bio-reparador de Piper aduncum L. “matico” en raicillas de Allium cepa L. “cebolla” con aberraciones cromosómicas inducido por ciprofloxacina
Luis Felipe Gonzáles Llontop
PDF
Tratamiento de aguas de efluentes minero – metalúrgicos utilizando, métodos pasivos y activos en sistemas experimentales
Paolo Rimarachín Varas, Felix Huaranga Moreno, Felix Huaranga Moreno
PDF
La comunicación preventiva: conocimientos sobre sismos y tsunamis en alumnos de 4to año de secundaria del colegio nacional Víctor Raúl Haya de la Torre del sector Buenos Aires norte, Trujillo. 2016
Juan Aquino Osorio
PDF
Niveles de hábitos de lectura en alumnos de maestría de las sedes Ica y Pisco de la Universidad César Vallejo, 2015
Lisi Cerna Rebaza, Julio Chico Ruiz
PDF
Criterios para una adecuada admisión y resolución de demandas por negación del reconocimiento
María Mudarra Abanto
PDF
Indizada o resumida en:
Latindex Catálogo 2.0
REDIB
SHERPA/RoMEO
MIAR
Google Académico
Enviar un artículo
Enviar un artículo