Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
  • Actual
  • Archivos
  • Comité Editorial
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
Buscar
  • Guía para Autores
  • Principios éticos
  • Envíos
  • Registrarse
  • Entrar
Buscar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 7 Núm. 1 (2016): Enero - Marzo

Vol. 7 Núm. 1 (2016): Enero - Marzo

Publicado: 2016-04-16

Artículos originales

  • Effect of different extracting solvents on antioxidant activity and phenolic compounds of a fruit and vegetable residue flour

    Mônica C. P. Santos, Édira C. B. A. Gonçalves
    7-14
    • PDF (English)
    • HTML (English)
  • Kinetics of color development in glucose/Amino Acid model systems at different temperatures

    Ana Echavarría, Jordi Pagán, Albert Ibarz
    15-21
    • PDF (English)
    • HTML (English)
  • Aislamiento de microorganismos productores de biosurfactantes y lipasas a partir de efluentes residuales de camales y suelos contaminados con hidrocarburos

    Lizzie Becerra, María Horna
    23-31
    • PDF
    • HTML
  • Análisis de la biodiversidad de macroinvertebrados bentónicos del río Cunas mediante indicadores ambientales, Junín-Perú

    María Custodio, Fernán Chanamé
    33-34
    • PDF
    • HTML
  • Aerogenerador instalado en edificio multifamiliar: ¿Rentable o no? ¿Sostenible o no?

    Guillermo Linares, Raúl Siche
    45-57
    • PDF
    • HTML
  • Descontaminación microbiana de la maca (Lepidium meyenii) aplicando el sistema de esterilización orgánica (OSS) para preservar sus propiedades nutricionales y sensoriales

    Américo Guevara, Diana Nolazco, Keidy Cancino, Carlos Oliva
    59-66
    • PDF
    • HTML

Artículos de Revisión

  • Importancia y propiedades físico química de la Rosa mosqueta (R. canina, R. rubiginosa): una revisión

    T. Espinoza, E. Valencia, R. Quevedo, O Díaz
    67-78
    • PDF
    • HTML

Por problemas en la plataforma, temporalmente estamos recibiendo los artículos por correo electrónico: sci.agropecu@unitru.edu.pe

INDIZADA/RESUMIDA

Bases de datos de citas
  • SCOPUS (Q1) (2023: Percentil 75 en "Animal Science and Zoology")
  • Web of Science [JIF2023 = 1; Q3 (Agriculture, Dairy & Animal Science)]
  • ESCI - Web of Science [JCI2023 = 0.51; Q3 (Agriculture, Dairy & Animal Science)]
  • Scimago (Q3) (SJR2023=0.29)
  • SciELO Citation Index
  • Scielo Perú
Sistemas de evaluación
  • Latindex (Catálogo 2.0)
  • REDIB (Q1)
Bases de datos bibliográficas
  • CABI Full Text
  • Chemical Abstracts Services
Directorios y resúmenes
  • BASE
  • CIARD R.I.N.G
  • Dialnet
  • DOAJ
  • MIAR
  • Sherpa/Romeo
  • AGRIS/FAO
Buscadores académicos
    • CrossRef
    • Google Scholar Citations

SCImago Journal & Country Rank

 

3.5
2023CiteScore
 
 
75th percentile
Powered by  Scopus
 
PE2 – FAO AGRIS data provider 2024

Idioma

  • English
  • Español (España)
  • Português (Brasil)

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Creative Commons License
Scientia agropecuaria is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License
Print ISSN: 2077-9917; Electronic ISSN: 2306-6741; Abbreviation: Sci. agropecu.
Universidad Nacional de Trujillo, Av. Juan Pablo II s/n. Ciudad Universitaria, Trujillo, Perú.

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.