Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
  • Actual
  • Archivos
  • Comité Editorial
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
Buscar
  • Guía para Autores
  • Principios éticos
  • Envíos
  • Registrarse
  • Entrar
Buscar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 1 Núm. 2 (2010): Abril - Junio

Vol. 1 Núm. 2 (2010): Abril - Junio

Publicado: 2010-07-16

Artículos originales

  • Caracterización de cepas nativas de Azospirillum spp. y su efecto en el desarrollo de Oryza sativa L. “arroz” en Lambayeque

    Franklin García, Harold Muñoz, Carmen Carreño, Gilmar Mendoza
    107-116
    • PDF
  • Posibles factores que producen la caída de fruto de Myrciaria dubia (HBK) Mc Vaugh, "camu camu" durante la fenología reproductiva de la colección "cinco cuencas" en el centro experimental San Miguel - IIAP, Loreto, Perú

    Sonia Farro, Mario Pinedo
    117-123
    • PDF
  • Control automático con lógica difusa de la producción de cerveza artesanal en las etapas de maceración y cocción

    Mariano Luján, Víctor Vásquez
    125-137
    • PDF
  • Influencia de la turbidez en el efecto antimicrobiano de la luz ultravioleta y de los pulsos luminosos de luz blanca en néctar de naranja (citrus sinensis)

    Meregildo Silva, Wilson Castro, Jimy Oblitas
    139-145
    • PDF
  • Modelación y optimización del proceso de extracción de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus)

    Jeancarlos Moreno, Gabriel López, Raul Siche
    147-154
    • PDF

Artículos de Revisión

  • Modelamiento de la cinética de reacciones del pardeamiento no enzimático y el comportamiento reológico, en el proceso térmico de jugos y pulpas de fruta

    Damian Manayay, Albert Ibarz
    155-168
    • PDF

Por problemas en la plataforma, temporalmente estamos recibiendo los artículos por correo electrónico: sci.agropecu@unitru.edu.pe

INDIZADA/RESUMIDA

Bases de datos de citas
  • SCOPUS (Q1) (2023: Percentil 75 en "Animal Science and Zoology")
  • Web of Science [JIF2023 = 1; Q3 (Agriculture, Dairy & Animal Science)]
  • ESCI - Web of Science [JCI2023 = 0.51; Q3 (Agriculture, Dairy & Animal Science)]
  • Scimago (Q3) (SJR2023=0.29)
  • SciELO Citation Index
  • Scielo Perú
Sistemas de evaluación
  • Latindex (Catálogo 2.0)
  • REDIB (Q1)
Bases de datos bibliográficas
  • CABI Full Text
  • Chemical Abstracts Services
Directorios y resúmenes
  • BASE
  • CIARD R.I.N.G
  • Dialnet
  • DOAJ
  • MIAR
  • Sherpa/Romeo
  • AGRIS/FAO
Buscadores académicos
    • CrossRef
    • Google Scholar Citations

SCImago Journal & Country Rank

 

3.5
2023CiteScore
 
 
75th percentile
Powered by  Scopus
 
PE2 – FAO AGRIS data provider 2024

Idioma

  • English
  • Español (España)
  • Português (Brasil)

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Creative Commons License
Scientia agropecuaria is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License
Print ISSN: 2077-9917; Electronic ISSN: 2306-6741; Abbreviation: Sci. agropecu.
Universidad Nacional de Trujillo, Av. Juan Pablo II s/n. Ciudad Universitaria, Trujillo, Perú.

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.