Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
  • Actual
  • Archivos
  • Equipo editorial
  • Principios éticos
  • Acerca de
    • Acerca de la revista
    • Guía para Autores
    • Licencia y Derechos de Autor
    • Declaración de privacidad
    • Políticas de acceso abierto
    • Preservación digital
    • Contacto
Buscar
  • Guía para Autores
  • Principios éticos
  • Entrar
Buscar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 4 Núm. 1 (2014): Enero - Junio

Vol. 4 Núm. 1 (2014): Enero - Junio

Publicado: 2014-10-30

Artículos de investigación

  • Efecto de la concentración de albedo y sacarosa sobre las características fisicoquímicas, reológicas y aceptabilidad general en cremogenado de granadilla (Passiflora ligularis)

    Julio Aguilar, Mario Espinoza, Jhonatan Cabanillas, Elvia Gómez, Luder Valverde, Diego Benavides
    7-18
    • PDF
  • Optimización de la aceptabilidad de un pan integral de chía (Salvia hispanica L.) mediante la metodología de Taguchi

    Maria Fernanda Cerna, Jhan Carranza, Raúl Siche
    19-25
    • PDF
  • El Método de Superficie de Respuesta y el Modelamiento Difuso en el desarrollo de una galleta con semillas de chía (Salvia Hispánica L.)

    Victor Aredo, Lía Velásquez, Obando Narro, Romero Domínguez
    27-34
    • PDF
  • Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.)

    Lía Velásquez, Victor Aredo, Yesica Caipo, Eduardo Paredes
    35-42
    • PDF

Indizada & Archivada

Sistemas de evaluación
  • Latindex Catálogo 2.0
  • REDIB
 
Directorios y resúmenes
  • BASE
  • Dialnet
  • DOAJ
  • MIAR
  • Sherpa/Romeo
 
Buscadores académicos
  • CrossRef
  • Google Scholar Citations

 

Síguenos
  • Facebook

 

Website Audience by Country

Idioma

  • English
  • Español (España)

Creative Commons License
Agroindustrial Science es una revista de acceso abierto distribuida bajo los términos y condiciones de la Licencia Creative Commons Atribución-No comercial 4.0 internacional (CC BY-NC 4.0)
ISSN Electrónico: 2226-2989; Abreviatura: Agroind. Sci.; DOI: 10.17268/agroind.sci
Universidad Nacional de Trujillo , Av. Juan Pablo II s/n. Ciudad Universitaria, Trujillo, Perú.
E-mail: agroind.science@unitru.edu.pe

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.