Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
  • Actual
  • Archivos
  • Equipo editorial
  • Principios éticos
  • Acerca de
    • Acerca de la revista
    • Guía para Autores
    • Licencia y Derechos de Autor
    • Declaración de privacidad
    • Políticas de acceso abierto
    • Preservación digital
    • Contacto
Buscar
  • Guía para Autores
  • Principios éticos
  • Entrar
Buscar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 1 Núm. 2 (2011): Julio - Diciembre

Vol. 1 Núm. 2 (2011): Julio - Diciembre

Publicado: 2011-12-29

Artículos de investigación

  • Efecto de la temperatura y tiempo de tratamiento térmico de las almendras trituradas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) sobre el rendimiento y las características físico-químicas del aceite obtenido por prensado mecánico en frío

    Néstor Adrianzén, Carmen Rojas, Guillermo Linares
    46-55
    • PDF
  • Efecto de la concentración de agar y relación células inmovilizadas/sustrato en la hidrólisis de lactosuero desproteinizado en un biorreactor de lecho fluidizado con Kluyveromyces sp.

    Guillermo Linares, Juan Román
    56-62
    • PDF
  • Evaluación por el método de superficie de respuesta del efecto de la temperatura y tiempo de transesterificación en el rendimiento y poder calórico del biodiesel obtenido a partir del aceite de piñón (Jatropha curcas)

    Nataly Del Águila, Andrés Mendocilla, Víctor Vásquez
    63-72
    • PDF
  • Efecto del tiempo de fritura y del porcentaje de reemplazo de harina de trigo en las características sensoriales de snacks a base de harina de raquis de banano (Musa cavendish)

    Angie Vargas, Kerly Aycho, Ronald Lezama, Suzzety Cerquín, Carlos Azabache, Edson Tuesta, Guillermo Linares
    76-83
    • PDF

Indizada & Archivada

Sistemas de evaluación
  • Latindex Catálogo 2.0
  • REDIB
 
Directorios y resúmenes
  • BASE
  • Dialnet
  • DOAJ
  • MIAR
  • Sherpa/Romeo
 
Buscadores académicos
  • CrossRef
  • Google Scholar Citations

 

Síguenos
  • Facebook

 

Website Audience by Country

Idioma

  • English
  • Español (España)

Creative Commons License
Agroindustrial Science es una revista de acceso abierto distribuida bajo los términos y condiciones de la Licencia Creative Commons Atribución-No comercial 4.0 internacional (CC BY-NC 4.0)
ISSN Electrónico: 2226-2989; Abreviatura: Agroind. Sci.; DOI: 10.17268/agroind.sci
Universidad Nacional de Trujillo , Av. Juan Pablo II s/n. Ciudad Universitaria, Trujillo, Perú.
E-mail: agroind.science@unitru.edu.pe

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.