Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
  • Actual
  • Archivos
  • Equipo editorial
  • Principios éticos
  • Acerca de
    • Acerca de la revista
    • Guía para Autores
    • Licencia y Derechos de Autor
    • Declaración de privacidad
    • Políticas de acceso abierto
    • Preservación digital
    • Contacto
Buscar
  • Guía para Autores
  • Principios éticos
  • Entrar
Buscar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 1 Núm. 1 (2011): Enero - Junio

Vol. 1 Núm. 1 (2011): Enero - Junio

Publicado: 2011-06-10

Artículos de investigación

  • Efecto de la dilución de chicha de maíz (Zea mays) y caudal de ingreso a un sistema de irradiación ultravioleta en el contenido de bacterias mesófilas

    Víctor Vásquez, Marlon Acevedo, Carlos Alva, Eduardo Calderón, Paolo Carranza, Yoseph Carrera, Miluska Cojal, Cynthia Espejo, Jaqueline Hernández, Iván Tello, Julia Vásquez
    06-14
    • PDF
  • Efecto de la proporción de papaya (Carica papaya) y carambola (Averrhoa carambola) y la dilución en el sabor y apariencia del néctar mixto utilizando el método de superficie de respuesta

    Paulino Ninaquispe, Carmen Revilla
    15-21
    • PDF
  • Influencia de la concentración de sal y ácido ascórbico en el sabor e inactivación enzimática para la conservación de puré refrigerado de palta (Persea americana Mill)

    Julio Rojas, Fabiola Arística, Patricia Caldas, Harlhet Chávez, Nardy Izáziga, Brenda Laguna, María Lázaro
    22-29
    • PDF
  • Influencia de la concentración de cloruro de sodio y de extracto de corazón de piña (Ananas comosus – var roja trujillana) inyectados como solución en la textura (resistencia a la penetración) y capacidad de retención de agua (CRA) en carne de vacuno (B

    Thelmo Montoya, Alberto Miano
    30-38
    • PDF

Indizada & Archivada

Sistemas de evaluación
  • Latindex Catálogo 2.0
  • REDIB
 
Directorios y resúmenes
  • BASE
  • Dialnet
  • DOAJ
  • MIAR
  • Sherpa/Romeo
 
Buscadores académicos
  • CrossRef
  • Google Scholar Citations

 

Síguenos
  • Facebook

 

Website Audience by Country

Idioma

  • English
  • Español (España)

Creative Commons License
Agroindustrial Science es una revista de acceso abierto distribuida bajo los términos y condiciones de la Licencia Creative Commons Atribución-No comercial 4.0 internacional (CC BY-NC 4.0)
ISSN Electrónico: 2226-2989; Abreviatura: Agroind. Sci.; DOI: 10.17268/agroind.sci
Universidad Nacional de Trujillo , Av. Juan Pablo II s/n. Ciudad Universitaria, Trujillo, Perú.
E-mail: agroind.science@unitru.edu.pe

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.