Erick Saldaña

Filiación

Universidad Nacional de Moquegua - Perú.

Formación académica

  • Doctor en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad de Sao Paulo – USP (Brasil).
  • Magister en Ciencias, Programa: Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad de Sao Paulo – USP (Brasil).
  • Ingeniero Agroindustrial, Universidad Nacional de Trujillo (Peru)
  • Investigador CONCYTEC. Nivel: Investigador Distinguido.

Información adicional

Profesor investigador de análisis sensorial de alimentos y diseño de experimentos de la Universidad Nacional de Moquegua. Sus estudios de posgrado se orientaron a estudiar el comportamiento del consumidor sobre productos cárnicos más saludables. Trabajó durante 1 año en su intercambio doctoral en el Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation, Dijon, Francia. Ha publicado más de 80 artículos en revistas científicas internacionales. Actualmente es parte del comité editorial de diferentes revistas científicas internacionales como Frontiers in Animal Science y Frontiers in Food Science and Technology, entre otros. Ha editado el libro Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications de la editorial Elsevier y ha recibido diferentes premios nacionales e internacionales por su destacada producción científica.

   

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