Efecto de los ácidos húmico y fúlvico en el crecimiento de Passiflora ligularis cultivada en condiciones de invernadero (REBIOL, 2014)
Se evaluó el efecto de los ácidos húmico y fulvico en el crecimiento de plantas de Passiflora ligularis “granadilla” en condiciones ecológicas estables (invernadero). Para llevar a cabo el ensayo, plantas de granadilla de 10 cm de altura fueron colocadas en macetas de plástico con sustrato arena y musgo, para establecer cuatro tratamientos: el primero, que recibió solamente solución nutritiva la Molina y el resto, que recibieron, además de la solución antes mencionada, ácidos húmico y fúlvico en las siguientes proporciones (T2= 1%  T3= 3%), respectivamente, con tres repeticiones. Los ácidos húmico y fúlvico influenciaron en el crecimiento de las plantas de granadilla (p