Actividad antifúngica del extracto etanólico de las hojas de Schinus molle sobre el crecimiento de Lasiodiplodia theobromae en condiciones de laboratorio (REBIOL, 2016)
Se evalúo  la  actividad antifúngica del extracto etanólico de las hojas de molle, Schinus molle, sobre Lasiodiplodia theobromae. Para ello, se preparó el medio de cultivo agar papa dextrosa y luego se procedió a obtener  el extracto etanólico a concentraciones de 0, 25, 30, 35%. Los resultados se analizaron mediante el porcentaje de inhibición del crecimiento micelial. El extracto de molle demostró tener actividad antifúngica sobre L. theobromae a la concentración de 30% (p