(untitled) (REBIOL, 2018)
Este trabajo reporta la composición de la ornitofauna en la playa Las Delicias, utilizando transecto lineal, entre setiembre y diciembre del 2018. Durante este periodo se registró 25 especies, en 12 familias y 5 órdenes, destacando el orden Charadriiformes con 12 especies. La variación de la riqueza específica osciló entre 17 y 15 especies por mes, y del cual el 44% de las especies registradas correspondieron a un estatus de emigrantes boreales, confirmando la importancia de las playas como lugares de descanso para estas aves. Palabras clave: Las Delicias, ornitofauna, playa.