(untitled) (REBIOL, 2018)
Se presenta el Catálogo de la Colección de Vertebrados expuesta en el Museo de Historia Natural Víctor Baca Aguinaga de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo (Lambayeque, Perú). La mayor parte de la colección de ámbito regional; proviene de la Colección del ingeniero Víctor Baca Aguinaga, quien dono su colección y es base de lo expuesto en el museo. Se exponen los ejemplares de especies de la región Lambayeque. Se proporciona información taxonómica y Atlas alfabético del material biológico. Palabras clave: museo, ciencias naturales, catálogo, colecciones, vertebrados.