Una caracterización del isomorfismo natural de bifuntores (Selecciones Matemáticas, 2023)
Vamos a caracterizar el isomorfismo natural entre los bifuntores $Mor_{\mathfrak{C}}(-,\mathcal{G}-)$ y $Mor_{D}(\mathcal{F}-,-)$, para eso basta con demostrar que los funtores $$τ_{(C,-)} :Mor_\mathfrak{C}(C,\mathcal{G}-)\longrightarrow Mor_\mathfrak{D}(\mathcal{F}C,-)$$