Espacios de Hardy Hp y BMO: Un breve panorama clásico (Selecciones Matemáticas, 2022)
En esta breve nota damos una visión de los espacios de Hardy Hp y de los espacios de oscilación media acotada BMO, dos clásicos espacios que han jugado un importante rol en las investigaciones de temas centrales en el análisis armónico. La bibliografía dada nos abre muchos caminos a seguir en este campo.