La transformada de Fourier en el espacio de Schwartz (Selecciones Matemáticas, 2021)
El objetivo del presente trabajo es estudiar algunas propiedades y aplicaciones del espacio de Schwartz.Inicialmente, se utiliza la transformada de Fourier para demostrar la transformada de la derivada y derivada de la transformada. Después se estudia la completitud del espacio de Schwartz y se demuestra algunas propiedades. Finalmente se demuestra la Fórmula de inversión de Fourier y el teorema de Plancherel.