Sobre la convergencia en el Grassmaniano (Selecciones Matemáticas, 2020)
En este trabajo, presentamos una caracterización de la convergencia sobre el grassmaniano de orden n que nos permite probar de manera directa que este conjunto es compacto y que todo fibrado vectorial es medible. Finalmente obtenemos un criterio para inducir fibrados medibles.