Sobre un álgebra de matrices sin matrices (Selecciones Matemáticas, 2019)
Ampliamos la introducción al álgebra geométrica bidimensional AG(2) presentada en el Volumen 05(02) de SELECCIONES MATEMÁTICAS. Se trata de una introducción amigable a un tema de interés común para docentes y estudiantes universitarios de Física y Matemática.