Un tipo especial de gráficas de curvas fractales con Mathematica 11.0 (Selecciones Matemáticas, 2019)
En este artículo generamos gráficas de curvas fractales, las cuales son determinadas como puntos fijos de un operador contractivo. Para ello se consideran cinco puntos P1, P2, P3, P4 y P5 en el plano y dos transformaciones afines w1, w2, las mismas que constituirán un Sistema de Funciones Iteradas (IFS) con solo dos transformaciones contractivas. Para la visualización de las gráficas se ha creado un programa en mathematica 11.0 denominado Fractal Function y elegimos como punto de partida del proceso iterativo el conjunto [P1; P5].