Ondículas, Evolución de Algunas Ideas y Aplicaciones (Selecciones Matemáticas, 2019)
En este escrito presentamos un breve panorama sobre la teoría de ondículas, una teoría del análisis que tuvo, y tiene, gran suceso en aplicaciones a diversas áreas de la ciencia y de la tecnología. Este artículo pretende informar sobre algunas ideas de las ondículas, así como de algunas de sus aplicaciones.