El problema de Cauchy para la ecuación de Korteweg-De Vries en espacios de Bourgain (Selecciones Matemáticas, 2017)
En este artículo, estudiamos el problema de Cauchy a la ecuación de Korteweg-De Vries en Hs con s > -3/4 . Para ello utilizamos los espacios de Bourgain, Xs;b, y obtenemos buena formulaci´on local al problema de Cauchy.