Valores propios de la matriz de truncamiento asociados al operador de transición de la máquina sumadora en la base 2 (Selecciones Matemáticas, 2017)
En este trabajo construimos la máquina sumadora estocástica en la base 2 considerando la matriz de truncamiento Sn asociada al operador S y estudiamos los valores propios de la matriz Sn actuando en l∞(N).