SUPERFICIES ARMÓNICAS DE TIPO GRÁFICO EN R3 (Selecciones Matemáticas, 2016)
En este trabajo estudiamos supercies armonicas inmersas en R3. Denimos las supercies armonicas de tipo graco y mostramos que una supercie armonica de tipo graco es mnima si y solamentesi es parte de un plano o de un helicoide. Tambien, damos una caracterizacion de las supercies armonicas de tipo graco parametrizadas por lneas asintoticas y presentamos algunos ejemplos.