(untitled) (Selecciones Matemáticas, 2022)
En este trabajo, describimos algunos resultados sobre la K-teoría de álgebras Z-graduadas. Primero, en el contexto de álgebras C*, empezamos con la secuencia de Pimsner-Voiculescu para productos cruzados y sus generalizaciones. Veremos como estos resultados tienen análogos en contexto de álgebras localmente convexas y concluimos con resultados para álgebras de Weyl generalizadas.