(untitled) (Selecciones Matemáticas, 2020)
El problema de cuasi-equilibrio (QEP) es una generalización del clásico problema de equilibrio (EP) donde el conjunto de restricciones depende del punto en referencia. Este tipo de problema generaliza problemas importantes como desigualdades cuasi-variacionales (QVI) y problemas de equilibrio de Nash generalizados (GNEP). En los últimos años, el estudio de QEP ha aumentado, tanto desde el punto de vista de existencia y unicidad de soluciones asi como de algoritmos para encontrar soluciones. En ambos tipos de investigación, supocisiones y resultados teóricos son dados, entonces es necesario poder mostrar ejemplos que puedan mostrar la validez o la falsedad de esos resultados. Este artículo pretende ayudar en esta tarea, proporcionando dos resultados para encontrar todo el conjunto solución de QEP en una variable.