(untitled) (Selecciones Matemáticas, 2019)
En este artículo se establecen algunas desigualdades integrales fraccionarias del tipo Hermite-Hadamard y Minkowski haciendo uso del operador integral fraccionario definido por R.K. Raina (2016) en [1], las cuales generalizan algunos resultados previos encontrados por L. Bougoffa [5] y S.S. Dragomir [7].