(untitled) (Selecciones Matemáticas, 2018)
Ofrecemos una introducción geométrica del Espacio Euclideano Bidimensional E2 utilizando, tanto el enfoque geométrico del R-Espacio Afin Bidimensional como el Álgebra Geométrica Bidimensional. Estas notas, dirigidas a Docentes Universitarios de Física y Matemática, tratan de emular lo propuesto por Felix Klein en la primera d´ecada del siglo XX.