Métodos computacionales en geometría algebraica (Selecciones Matemáticas, 2023)
En este artículo damos una descripción general de la geometría algebraica y sus aspectos computacionales usando Macaulay 2. En particular, presentamos una aplicación al brazo robótico bidimensional de n tramos para cualquier natural n.
Keywords: Variedad algebraica; aplicación polinomial; anillo conmutativo; ideal primo