Sobre la continuidad algo cercana y algunas aplicaciones (Selecciones Matemáticas, 2021)
Damos más propiedades y aplicaciones a la clase de funciones casi continuas introducidas por Piotrowski. Entre las aplicaciones, mostramos que la propiedad de Baire se conserva bajo imágenes de inyección casi abiertas casi continuas y los espacios de Baire se conservan bajo preimágenes completas de fibra contables casi continuas casi continuas. La última declaración generaliza los resultados dados por Noll y Mirmostafaee y Piotrowski.
Keywords: Cuasicontinuo; casi cuasicontinuo; semicontinuo; beta-continuo; algo casi continuo; espacio Baire