Nuevas superficies planas en S3 (Selecciones Matemáticas, 2021)
En este artículo, consideramos un método para construir superficies planas basadas en transformaciones de Ribaucour en S3. Aplicando la teoría al toro plano, obtenemos una familia de superficies planas completas en S3 que está determinada por varios parámetros. Proporcionamos ejemplos explícitos.
Keywords: Superficies planas; transformaciones de Ribaucour; 3-esfera; toro plano; superficie completa