Algunas variaciones del Teorema de valor medio de Lagrange (Selecciones Matemáticas, 2020)
En esta nota demostramos algunas variaciones del Teorema de valor medio de Lagrange. Las herramientas principales para provar estos resultados son algunas funciones auxiliares elementares.
Keywords: Teorema de Flett; Teorema de Myers; Teorema de Sahoo-Riedel; Teorema de Cakmak-Tiryaki