Minimización de Funciones Supermodulares en un retículo finito relativamente complementado (Selecciones Matemáticas, 2017)
En este trabajo se presentan dos principios de descarte para solucionar el problema de la minimización de una función supermodular definida en un retículo finito relativamente complementado. Este resultado generaliza elpresentado en [1] para el caso de una función supermodular definida en la clase de subconjuntos de un conjunto finito dado.
Keywords: Optimización combinatoria; retículo finito relativamente complementado; función supermodular