Estimativa del error aposterior para la ecuación de transporte del CO2 en un alveolo pulmonar con el método del elemento ﬁnito (Selecciones Matemáticas, 2017)
En este artículo presentamos una estimativa del error a posterior de mallas construídas por elementos ﬁnitos en la parte espacial, y elemento ﬁnito discontinuo en el tiempo, para la ecuación de transporte del CO2 en los sacos alveolares del pulmón humano, usando el método residual ponderado dual(DWR).
Keywords: FEMdG(r); error a posterior; transporte de CO2; formulación variacional