(untitled) (Selecciones Matemáticas, 2025)
Demostramos algunos resultados sobre la finitud de primos coasociados de modulos de homología local generalizados, inspirados en la conjetura de Grothendieck y la cuestión de Huneke. También mostramos propiedades equivalentes de modulos de homología local minimax. Aquí, encontramos aplicaciones para el módulo de homología local generalizado en una teoría general de módulos.