(untitled) (Selecciones Matemáticas, 2020)
En este artículo, usamos las nociones de conjuntos b-abierto y b-I-abierto para introducir la idea de b-I-convergencia la cual vamos a denotar por b-I-convergencia, también mostramos algunas de sus propiedades. Además, algunas propiedades básicas del espacio b-I-Fréchet-Urysohn son mostradas. Adicionalmente, nociones relativas a espacios pre-I-secuenciales y pre-I-secuencialmente abiertos son probadas. Además, mostramos algunas relaciones entre funciones b-I- irresolutas, funciones que preservan b-I-convergencia y funciones de b-I-cobertura.