(untitled) (Selecciones Matemáticas, 2019)
La mayoría de los textos de Geometría Diferencial elemental aborda el estudio del aparato de Frenet-Serret de curvas espaciales a partir de una parametrización de las mismas. Sin embargo, es posible calcular el aparato de Frenet-Serret de curvas espaciales dadas como la intersección de dos superficies expresadas en forma cartesiana. En estetrabajo se presenta el nuevo paquete, FSAparatus, codificado en el lenguaje del software científico Mathematica v. 11.2. Las salidas obtenidas son enteramente compatibles con los comandos propios del Mathematica. Este paquete podría constituirse en una herramienta en el proceso de ense˜nanza aprendizaje del curso geometría diferencial de pre-grado.