Transgresión al Derecho de Defensa por la Indebida Notificación en el Procedimiento Administrativo Disciplinario en Perú (SCIÉNDO, 2025)
El presente estudio, se realizó con el objetivo de analizar la situación de Transgresión al Derecho de Defensa por la Indebida Notificación en el Procedimiento Administrativo Disciplinario, realizando además la entrevista de 06 participantes quienes son abogados y afectados; conforme a ello se propone recomendaciones para la solución del problema local. Se utilizó como técnica la entrevista y como instrumento la guía de entrevista. Teniendo como resultados, que el Incumplimiento de la Ley, la Notificación Defectuosa y la Capacitación Legal son predominantes para una Transgresión al Derecho de Defensa por la Indebida Notificación en el Procedimiento Administrativo Disciplinario.