(untitled) (SCIÉNDO, 2026)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo: Determinar la relación entre gestión de abastecimiento y la calidad de servicio de los bienes estratégicos del policlínico Víctor Larco ESSALUD, 2023, se utilizó el análisis de datos y la encuesta que fue aplicada a la muestra conformada por 360 usuarios del Policlínico Víctor Larco. Se elaboraron dos instrumentos de recolección de datos, validados por expertos y se utilizó la escala de Likert, los datos recolectados de ambas variables sirvieron para poder determinar el grado de correlación. Luego del tratamiento de la información, se pudo concluir que entre las dos variables gestión de abastecimiento y la calidad de servicio poseen una correlación positiva moderada.