(untitled) (SCIÉNDO, 2022)
El presente estudio tuvo como propósito encontrar la influencia del marketing experiencial en la imagen de marca de cienes al norte del Perú, se formuló la siguiente interrogante: ¿De qué manera las estrategias de marketing experiencial influyen en la imagen de marca de Cineplanet?, para esto se contó con una muestra de 306 personas del distrito de Trujillo y para contrastar la hipótesis se utilizó el análisis estadístico del “Chi cuadrado” en donde demuestra que las estrategias de marketing experiencial influyen en la imagen de marca de cines de manera positiva; además se pudo apreciar que el 38% de personas está de acuerdo en que mejoran su experiencia de compra con un servicio personalizado. Se concluyó que las estrategias de marketing experiencial influyen directamente en la imagen de marca de cines peruanos.