(untitled) (SCIÉNDO, 2021)
El presente artículo tuvo como objetivo determinar la influencia de la comunicación interna en el clima de la empresa Sedalib S.A Trujillo 2018. La población total estuvo compuesta por 502 colaboradores de las diferentes unidades de la organización y la muestra probabilística ascendió a 218 trabajadores con muestreo estratificado. Se usó la técnica de la encuesta con su correspondiente instrumento el cuestionario compuesto por 22 ítems por variable. Las confiablidades fueron de 0,849 y 0,924. Para procesar la información se recurrió a la estadística con ayuda de tablas, figuras y el programa SPSS. Mediante los resultados, la comunicación interna frente al clima organizacional obtiene una correlación de significancia de 0,845, la cual es mayor al valor 0,5, permitiendo afirmar que existe una influencia significativa, por lo que se concluye que la comunicación interna influye significativamente en el clima organizacional de la empresa Sedalib S.A. Trujillo 2018.