(untitled) (SCIÉNDO, 2020)
La investigación tiene como desarrollo de determinar la influencia de las condiciones básicas de calidad en la Facultad de Ciencias Agrícolas de la Universidad Nacional de Ucayali, Se trabaja con una población intencional no probabilística de 234 estudiantes de la Facultad de Ciencias Agrícolas de la Universidad Nacional de Ucayali, aplicando encuestas. El cuestionario fue evaluado por docentes expertos en la materia y se aplicó utilizando la confiabilidad del instrumento con el valor de Alfa de Cronbach es 0,94 con un buen grado de confiabilidad. Se concluyó que las ofertas educativas compatibles con los instrumentos de planificación en licencias se consideraron buenas y aceptables en un porcentaje más alto. En infraestructura y equipo adecuado en la concesión de licencias de la Universidad Nacional de Ucayali, se encontró que es aceptable y bueno y que influye en la organización de la Facultad de Ciencias Agrícolas.