Linfedema de miembro superior complicado (Revista Médica de Trujillo, 2018)
Paciente mujer de 43 años de edad proveniente de Pucallpa, dedicado a actividades domésticas, que hace 15 años nota un aumento de volumen en mano, que fue progresando paulatinamente llegando hasta el antebrazo. Realizando las consultas a diversos Hospitales de Lima.