(untitled) (Revista Médica de Trujillo, 2017)
La presente revisión es una descripción de la evolución del trasplante de órganos sólidos en España, y; sobre todo, en la necesidad del trasplante mediante la utilización del donante fallecido en asistolia controlada y no sólo en el donante fallecido por muerte encefálica, teniendo como escenario, sobre todo, el trasplante renal.