(untitled) (Revista Médica de Trujillo, 2024)
La leucemia mieloide crónica suele presentar sintomatología inespecífica, pero aparecen signos clínicos de hiperleucocitosis cuando esta progresa a fase aguda. Se presenta un caso de hiperleucocitosis asociado a leucemia mieloide crónica en fase aguda que responde al tratamiento con leucoféresis. Se recomienda el uso de este procedimiento para disminuir sintomatología, más no como tratamiento definitivo de enfermedad.