(untitled) (Revista Médica de Trujillo, 2018)
Paciente varón de 23 años de edad proveniente de Gran Chimú, dedicado a la minería informal que hace 12 horas recibe impacto en tórax y miembro superior izquierdo por explosión de dinamita en socavón.