Shock mixto en paciente con pancreatitis grave. Imágenes de la disfunción cardíaca objetivadas por TC y ecografía.: Mixed shock in a patient with serious pancreatitis. Images of cardiac dysfunction observed by CT and ultrasound. (Revista Médica de Trujillo, 2022)
Varón de 75 años, sin hábitos tóxicos. Con antecedentes patológicos de dislipemia sin tratamiento farmacológico e hiperplasia benigna de próstata. Ingresa en UCI por bacteriemia por Eschericia coli y pancreatitis aguda que cursan con shock mixto séptico y cardiogénico. Ecocardiografía que muestra disfunción ventricular severa (FEVI