Cómo disminuir el riesgo para el anestesiólogo de infectarse con SARS- COV-2 a la intubación orotraqueal en un hospital de La Libertad, Perú. (Revista Médica de Trujillo, 2020)
DOI: http://dx.doi.org/10.17268/rmt.2020.v15i03.03