Melanoma maligno metastásico como causa de intusucepción íleo ileal (Revista Médica de Trujillo, 2018)
Una mujer de 37 años, procedente de Trujillo, diagnosticada con melanoma cutáneo maligno  (MCM) estadio IV debido a múltiples metástasis gastro intestinales tratadas con DTIC, y logrando una respuesta complete. La paciente llegó a emergencia, 3 años después, refiriendo náuseas, vómitos y dolor abdominal severo.